Pão de Alho para Churrasco

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.