Pão de Alho para Churrasco

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.