Pão de Alho para Churrasco

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.