Pão de Alho para Churrasco

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.