Pão de Alho para Churrasco

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
  • - 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
  • - salsa desidratada a gosto
  • - 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • - 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • 2. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  • 3. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
  • 4. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.