Canja de Galinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peito de frango sem pele.
  • - 2,5 litros de água.
  • - 2 Cubos de caldo de galinha.
  • - 4 Colheres de sopa de de óleo
  • - 1 Cebola picada
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 1 Colher de extrato de tomate.
  • - 1 Tomate picado
  • - 1 Cenoura em cubos.
  • - 1/2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
  • - Sal e salsinha picada. ( a gosto)
  • - Queij0 parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água, e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • 2. Desligue e tire a pressão, abra a panela e deixe o frango esfriar.
  • 3. Desfie o frango com a ajuda de um garfo sobre uma tábua.
  • 4. Reserve a água do cozimento,.
  • 5. Em outra panela, em fogo médio também, aqueça o azeite.
  • 6. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • 7. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • 8. Acrescente a água do cozimento do grango e assim que levantar fervura, junte o arroz e cozinhe até o ponto de arroz cozido.
  • 9. Acrescente o frango desfiado e tempere com o sal e a salsinha.
  • 10. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva. delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.