Canja de Galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 1 Peito de frango sem pele.
  • - 2,5 litros de água.
  • - 2 Cubos de caldo de galinha.
  • - 4 Colheres de sopa de de óleo
  • - 1 Cebola picada
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 1 Colher de extrato de tomate.
  • - 1 Tomate picado
  • - 1 Cenoura em cubos.
  • - 1/2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
  • - Sal e salsinha picada. ( a gosto)
  • - Queij0 parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água, e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • 2. Desligue e tire a pressão, abra a panela e deixe o frango esfriar.
  • 3. Desfie o frango com a ajuda de um garfo sobre uma tábua.
  • 4. Reserve a água do cozimento,.
  • 5. Em outra panela, em fogo médio também, aqueça o azeite.
  • 6. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • 7. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • 8. Acrescente a água do cozimento do grango e assim que levantar fervura, junte o arroz e cozinhe até o ponto de arroz cozido.
  • 9. Acrescente o frango desfiado e tempere com o sal e a salsinha.
  • 10. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva. delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.