Canja de Galinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peito de frango sem pele.
  • - 2,5 litros de água.
  • - 2 Cubos de caldo de galinha.
  • - 4 Colheres de sopa de de óleo
  • - 1 Cebola picada
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 1 Colher de extrato de tomate.
  • - 1 Tomate picado
  • - 1 Cenoura em cubos.
  • - 1/2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
  • - Sal e salsinha picada. ( a gosto)
  • - Queij0 parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água, e o caldo de galinha e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo depois de pegar pressão.
  • 2. Desligue e tire a pressão, abra a panela e deixe o frango esfriar.
  • 3. Desfie o frango com a ajuda de um garfo sobre uma tábua.
  • 4. Reserve a água do cozimento,.
  • 5. Em outra panela, em fogo médio também, aqueça o azeite.
  • 6. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • 7. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • 8. Acrescente a água do cozimento do grango e assim que levantar fervura, junte o arroz e cozinhe até o ponto de arroz cozido.
  • 9. Acrescente o frango desfiado e tempere com o sal e a salsinha.
  • 10. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva. delicia!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.