Mousse de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.