Mousse de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.