Mousse de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.