Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.