Mousse de gelatina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.