Canelone com espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - ½ xícara (café) de azeite
  • - 1 embalagem de molho branco (520g)
  • - 500g de ricota fresca
  • - 500g de canelone
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de espinafre
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • 2. Pique, juntando a ricota.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.