Canelone com espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (café) de azeite
  • - 1 embalagem de molho branco (520g)
  • - 500g de ricota fresca
  • - 500g de canelone
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de espinafre
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • 2. Pique, juntando a ricota.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.