Canelone com espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (café) de azeite
  • - 1 embalagem de molho branco (520g)
  • - 500g de ricota fresca
  • - 500g de canelone
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de espinafre
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • 2. Pique, juntando a ricota.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.