Canelone com espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (café) de azeite
  • - 1 embalagem de molho branco (520g)
  • - 500g de ricota fresca
  • - 500g de canelone
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de espinafre
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • 2. Pique, juntando a ricota.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.