Canelone com espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (café) de azeite
  • - 1 embalagem de molho branco (520g)
  • - 500g de ricota fresca
  • - 500g de canelone
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de espinafre
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • 2. Pique, juntando a ricota.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.