Canelone com espinafre
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - ½ xícara (café) de azeite
- - 1 embalagem de molho branco (520g)
- - 500g de ricota fresca
- - 500g de canelone
- - Sal e pimenta-do-reino
- - 1 maço de espinafre
- - 2 dentes de alho
modo de preparo
- 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
- 2. Pique, juntando a ricota.
- 3. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
- 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
- 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
- 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.
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