Canelone com espinafre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (café) de azeite
  • - 1 embalagem de molho branco (520g)
  • - 500g de ricota fresca
  • - 500g de canelone
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 1 maço de espinafre
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  • 2. Pique, juntando a ricota.
  • 3. Tempere com sal, pimenta do reino e alho.
  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
Hambúrguer suculento igual das hamburguerias na air fryer
4 porções
25 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.