Empadão Royal

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernando Todesco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 g de Manteiga
  • - 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 colher (chá) de Fermento em Pó Químico
  • Recheio
  • - 1 Cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de Margarina
  • - 1 Pimentão Vermelho picado
  • - 1 lata de Milho
  • - 2 xícaras (chá) de Leite
  • - 3 colheres (sopa) de Amido de Milho
  • - 2 Gemas
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a manteiga com uma colher até ficar suave
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto amassa com as mãos
  • 3. Amasse até formar uma bola macia que não grude nas mãos ou na tigela
  • 4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
  • 5. Coloque numa forma redonda e cubra o fundo e os lados
  • 6. Reserve um pedaço da massa para cobrir
  • Recheio
  • 7. Doure a cebola na margarina em fogo baixo
  • 8. Junte o pimentão, milho, sal e pimenta do reino
  • 9. Acrescente o leite com o amigo de milho e as gemas e mexa até engrossar
  • 10. Deixe esfriar
  • 11. Coloque o recheio na forma
  • 12. Cubra com a massa que havia sido reservada
  • 13. Pincele com a gema
  • 14. Leve ao forno a 190º por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
8 porções
120 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Todesco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.