Empadão Royal
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fernando Todesco
ingredientes
- Massa
- - 200 g de Manteiga
- - 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- - 1 colher (chá) de Fermento em Pó Químico
- Recheio
- - 1 Cebola picada
- - 3 colheres (sopa) de Margarina
- - 1 Pimentão Vermelho picado
- - 1 lata de Milho
- - 2 xícaras (chá) de Leite
- - 3 colheres (sopa) de Amido de Milho
- - 2 Gemas
- - Sal à gosto
- - Pimenta do Reino à gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata a manteiga com uma colher até ficar suave
- 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos enquanto amassa com as mãos
- 3. Amasse até formar uma bola macia que não grude nas mãos ou na tigela
- 4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
- 5. Coloque numa forma redonda e cubra o fundo e os lados
- 6. Reserve um pedaço da massa para cobrir
- Recheio
- 7. Doure a cebola na margarina em fogo baixo
- 8. Junte o pimentão, milho, sal e pimenta do reino
- 9. Acrescente o leite com o amigo de milho e as gemas e mexa até engrossar
- 10. Deixe esfriar
- 11. Coloque o recheio na forma
- 12. Cubra com a massa que havia sido reservada
- 13. Pincele com a gema
- 14. Leve ao forno a 190º por 40 minutos
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