Canelone à carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de canelone (comprado pronto)
  • - 100g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos