Canelone à carbonara

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de canelone (comprado pronto)
  • - 100g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
Sobremesa de dia dos namorados (no vaso de flores)
1 vaso
20 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.