Canelone à carbonara

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de canelone (comprado pronto)
  • - 100g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos