Canelone à carbonara

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de canelone (comprado pronto)
  • - 100g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.