Canelone à carbonara
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 xícara (chá) de bacon picado
- - 1 cebola picada
- - 1 lata de extrato de tomate
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 500g de canelone (comprado pronto)
- - 100g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.