Canelone à carbonara

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de canelone (comprado pronto)
  • - 100g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.