Canelone à carbonara

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de bacon picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de canelone (comprado pronto)
  • - 100g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e leve ao fogo até dourar. acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta. cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo de vez em quando. coloque o canelone em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.