Patê de Espaguete
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 240 gr de requeijão
- - 1 xícara de espaguete cozido
- - 1/4 xícara de queijo prato ralado
- - 1/2 xícara de creme de leite
- - 3 colheres (sopa) de cebola picada
- - 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- - 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- - Azeitonas recheadas e raminhos de salsa para enfeitar
- - Manteiga para untar.
modo de preparo
- 1. Numa tigela coloque o requeijão, o queijo prato, o creme de leite, a cebola, os pimentões e a pimenta-do-reino e mexa bem, acrescente o espaguete e misture.
- 2. Unte uma forma retangular, coloque nela a mistura e cubra, leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem firme.
- 3. Desenforne, guarneça com as azeitonas cortadas em rodelas e os raminhos de salsa.
- 4. Sirva com pão integral ou biscoitos salgados.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.