Patê de Espaguete

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240 gr de requeijão
  • - 1 xícara de espaguete cozido
  • - 1/4 xícara de queijo prato ralado
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • - 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - Azeitonas recheadas e raminhos de salsa para enfeitar
  • - Manteiga para untar.

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque o requeijão, o queijo prato, o creme de leite, a cebola, os pimentões e a pimenta-do-reino e mexa bem, acrescente o espaguete e misture.
  • 2. Unte uma forma retangular, coloque nela a mistura e cubra, leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem firme.
  • 3. Desenforne, guarneça com as azeitonas cortadas em rodelas e os raminhos de salsa.
  • 4. Sirva com pão integral ou biscoitos salgados.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.