Patê de Espaguete

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 240 gr de requeijão
  • - 1 xícara de espaguete cozido
  • - 1/4 xícara de queijo prato ralado
  • - 1/2 xícara de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • - 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • - 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - Azeitonas recheadas e raminhos de salsa para enfeitar
  • - Manteiga para untar.

modo de preparo

  • 1. Numa tigela coloque o requeijão, o queijo prato, o creme de leite, a cebola, os pimentões e a pimenta-do-reino e mexa bem, acrescente o espaguete e misture.
  • 2. Unte uma forma retangular, coloque nela a mistura e cubra, leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem firme.
  • 3. Desenforne, guarneça com as azeitonas cortadas em rodelas e os raminhos de salsa.
  • 4. Sirva com pão integral ou biscoitos salgados.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.