Aipim Cremoso Frito
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Nathalia Lyra
ingredientes
- - 2 kg de Aipim Cozido (Já cozinho o aipim com sal)
- - 3 e 1/3 Colher de Sopa de Margarina (ou 2 colheres de sopa de manteiga)
- - 2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
modo de preparo
- 1. Coloque o aipim em um tabuleiro e amasse bastante, conforme for amassando vá retirando as fibras do aipim. (faço isso com um garfo mesmo)
- 2. Adicione 2 e 1/3 de colher de sopa de margarina, misture e amasse novamente, até formar quase um purê.
- 3. Adicione a última colher de sopa de margarina, amasse, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
- 4. Espalhe a massa por toda a forma com as mãos para que fique lisa por cima.
- 5. Leve para o congelador por 25 minutos.
- 6. Retire do congelador, marque os quadradinhos de aipim (com uma faca) do tamanho que desejar e volte a forma para o congelador por mais duas horas.
- 7. Após este tempo, retire os quadradinhos da forma e guarde no congelador, em potes ou saquinhos descartáveis.
- 8. Para fritar, basta colocar os quadradinhos de aipim em óleo bem quente e deixar dourar!
- Informações adicionais:
- Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.