Aipim Cremoso Frito

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

ingredientes

  • - 2 kg de Aipim Cozido (Já cozinho o aipim com sal)
  • - 3 e 1/3 Colher de Sopa de Margarina (ou 2 colheres de sopa de manteiga)
  • - 2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o aipim em um tabuleiro e amasse bastante, conforme for amassando vá retirando as fibras do aipim. (faço isso com um garfo mesmo)
  • 2. Adicione 2 e 1/3 de colher de sopa de margarina, misture e amasse novamente, até formar quase um purê.
  • 3. Adicione a última colher de sopa de margarina, amasse, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
  • 4. Espalhe a massa por toda a forma com as mãos para que fique lisa por cima.
  • 5. Leve para o congelador por 25 minutos.
  • 6. Retire do congelador, marque os quadradinhos de aipim (com uma faca) do tamanho que desejar e volte a forma para o congelador por mais duas horas.
  • 7. Após este tempo, retire os quadradinhos da forma e guarde no congelador, em potes ou saquinhos descartáveis.
  • 8. Para fritar, basta colocar os quadradinhos de aipim em óleo bem quente e deixar dourar!
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

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