Aipim Cremoso Frito

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de Aipim Cozido (Já cozinho o aipim com sal)
  • - 3 e 1/3 Colher de Sopa de Margarina (ou 2 colheres de sopa de manteiga)
  • - 2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o aipim em um tabuleiro e amasse bastante, conforme for amassando vá retirando as fibras do aipim. (faço isso com um garfo mesmo)
  • 2. Adicione 2 e 1/3 de colher de sopa de margarina, misture e amasse novamente, até formar quase um purê.
  • 3. Adicione a última colher de sopa de margarina, amasse, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
  • 4. Espalhe a massa por toda a forma com as mãos para que fique lisa por cima.
  • 5. Leve para o congelador por 25 minutos.
  • 6. Retire do congelador, marque os quadradinhos de aipim (com uma faca) do tamanho que desejar e volte a forma para o congelador por mais duas horas.
  • 7. Após este tempo, retire os quadradinhos da forma e guarde no congelador, em potes ou saquinhos descartáveis.
  • 8. Para fritar, basta colocar os quadradinhos de aipim em óleo bem quente e deixar dourar!
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.