Aipim Cremoso Frito

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de Aipim Cozido (Já cozinho o aipim com sal)
  • - 3 e 1/3 Colher de Sopa de Margarina (ou 2 colheres de sopa de manteiga)
  • - 2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o aipim em um tabuleiro e amasse bastante, conforme for amassando vá retirando as fibras do aipim. (faço isso com um garfo mesmo)
  • 2. Adicione 2 e 1/3 de colher de sopa de margarina, misture e amasse novamente, até formar quase um purê.
  • 3. Adicione a última colher de sopa de margarina, amasse, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
  • 4. Espalhe a massa por toda a forma com as mãos para que fique lisa por cima.
  • 5. Leve para o congelador por 25 minutos.
  • 6. Retire do congelador, marque os quadradinhos de aipim (com uma faca) do tamanho que desejar e volte a forma para o congelador por mais duas horas.
  • 7. Após este tempo, retire os quadradinhos da forma e guarde no congelador, em potes ou saquinhos descartáveis.
  • 8. Para fritar, basta colocar os quadradinhos de aipim em óleo bem quente e deixar dourar!
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.