Aipim Cremoso Frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

ingredientes

  • - 2 kg de Aipim Cozido (Já cozinho o aipim com sal)
  • - 3 e 1/3 Colher de Sopa de Margarina (ou 2 colheres de sopa de manteiga)
  • - 2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o aipim em um tabuleiro e amasse bastante, conforme for amassando vá retirando as fibras do aipim. (faço isso com um garfo mesmo)
  • 2. Adicione 2 e 1/3 de colher de sopa de margarina, misture e amasse novamente, até formar quase um purê.
  • 3. Adicione a última colher de sopa de margarina, amasse, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
  • 4. Espalhe a massa por toda a forma com as mãos para que fique lisa por cima.
  • 5. Leve para o congelador por 25 minutos.
  • 6. Retire do congelador, marque os quadradinhos de aipim (com uma faca) do tamanho que desejar e volte a forma para o congelador por mais duas horas.
  • 7. Após este tempo, retire os quadradinhos da forma e guarde no congelador, em potes ou saquinhos descartáveis.
  • 8. Para fritar, basta colocar os quadradinhos de aipim em óleo bem quente e deixar dourar!
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos