Aipim Cremoso Frito

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de Aipim Cozido (Já cozinho o aipim com sal)
  • - 3 e 1/3 Colher de Sopa de Margarina (ou 2 colheres de sopa de manteiga)
  • - 2 Colheres de Sopa de Queijo Parmesão Ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o aipim em um tabuleiro e amasse bastante, conforme for amassando vá retirando as fibras do aipim. (faço isso com um garfo mesmo)
  • 2. Adicione 2 e 1/3 de colher de sopa de margarina, misture e amasse novamente, até formar quase um purê.
  • 3. Adicione a última colher de sopa de margarina, amasse, coloque o queijo parmesão ralado e misture.
  • 4. Espalhe a massa por toda a forma com as mãos para que fique lisa por cima.
  • 5. Leve para o congelador por 25 minutos.
  • 6. Retire do congelador, marque os quadradinhos de aipim (com uma faca) do tamanho que desejar e volte a forma para o congelador por mais duas horas.
  • 7. Após este tempo, retire os quadradinhos da forma e guarde no congelador, em potes ou saquinhos descartáveis.
  • 8. Para fritar, basta colocar os quadradinhos de aipim em óleo bem quente e deixar dourar!
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.