Cebolas pequenas em conserva

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cebolas pequenas
  • - 500 ml de vinagre branco
  • - 2 pimentas dedo de moça
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 raminho de alecrim
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e lavar as cebolinhas
  • 2. Passar água fervente em um vidro
  • 3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  • 4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  • 5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.