Cebolas pequenas em conserva

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cebolas pequenas
  • - 500 ml de vinagre branco
  • - 2 pimentas dedo de moça
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 raminho de alecrim
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e lavar as cebolinhas
  • 2. Passar água fervente em um vidro
  • 3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  • 4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  • 5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.