Cebolas pequenas em conserva

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cebolas pequenas
  • - 500 ml de vinagre branco
  • - 2 pimentas dedo de moça
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 raminho de alecrim
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e lavar as cebolinhas
  • 2. Passar água fervente em um vidro
  • 3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  • 4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  • 5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

mais receitas recomendadas para voce

Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.