Cebolas pequenas em conserva

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de cebolas pequenas
  • - 500 ml de vinagre branco
  • - 2 pimentas dedo de moça
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 raminho de alecrim
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e lavar as cebolinhas
  • 2. Passar água fervente em um vidro
  • 3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  • 4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  • 5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.