Cebolas pequenas em conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 kg de cebolas pequenas
  • - 500 ml de vinagre branco
  • - 2 pimentas dedo de moça
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 raminho de alecrim
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Descascar e lavar as cebolinhas
  • 2. Passar água fervente em um vidro
  • 3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  • 4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  • 5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos