Milho na manteiga tradicional de festa junina

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 espigas de milho fresco
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece retirando as folhas e sedas das espigas de milho.
  • 2. em seguida, lave bem as espigas em água corrente.
  • 3. coloque água em uma panela grande o suficiente para acomodar as espigas de milho e leve ao fogo para ferver.
  • 4. quando a água estiver fervendo, adicione as espigas de milho e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam macias.
  • 5. enquanto o milho cozinha, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
  • 6. após o milho estar cozido, escorra a água e transfira as espigas para uma travessa.
  • 7. pincele generosamente a manteiga derretida sobre as espigas de milho, cobrindo-as por completo.
  • 8. tempere o milho com sal a gosto, garantindo que cada espiga fique bem temperada.
  • 9. sirva o milho na manteiga ainda quente e aproveite todo o sabor e aroma dessa receita simples e deliciosa!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.