Cheesecake de frutas vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Isabela Figueiredo
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó
- - 1 pacote de biscoito de maisena
- - 60g de manteiga derretida
- - 300g de cream cheese
- - 170g de iogurte natural
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 limões
- - Geleia de framboesa
- - Frutas vermelhas para decorar.
modo de preparo
- 1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
- 2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
- 3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
- 4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
- 5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
- 6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
- 7. Decorar com a geleia e as frutas!
- Informações adicionais:
- *a geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência! *para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.