Cheesecake de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 60g de manteiga derretida
  • - 300g de cream cheese
  • - 170g de iogurte natural
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 limões
  • - Geleia de framboesa
  • - Frutas vermelhas para decorar.

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
  • 2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
  • 3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
  • 4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
  • 5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
  • 6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
  • 7. Decorar com a geleia e as frutas!
  • Informações adicionais:
  • *a geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência! *para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.