Cheesecake de frutas vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Isabela Figueiredo
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó
 - - 1 pacote de biscoito de maisena
 - - 60g de manteiga derretida
 - - 300g de cream cheese
 - - 170g de iogurte natural
 - - 1 lata de leite condensado
 - - 2 limões
 - - Geleia de framboesa
 - - Frutas vermelhas para decorar.
 
modo de preparo
- 1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
 - 2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
 - 3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
 - 4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
 - 5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
 - 6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
 - 7. Decorar com a geleia e as frutas!
 
- Informações adicionais:
 - *a geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência! *para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.