Cheesecake de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 60g de manteiga derretida
  • - 300g de cream cheese
  • - 170g de iogurte natural
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 limões
  • - Geleia de framboesa
  • - Frutas vermelhas para decorar.

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
  • 2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
  • 3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
  • 4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
  • 5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
  • 6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
  • 7. Decorar com a geleia e as frutas!
  • Informações adicionais:
  • *a geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência! *para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
Frango Frito Crocante (Super Fácil)
10 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.