Cheesecake de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 60g de manteiga derretida
  • - 300g de cream cheese
  • - 170g de iogurte natural
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 limões
  • - Geleia de framboesa
  • - Frutas vermelhas para decorar.

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
  • 2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
  • 3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
  • 4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
  • 5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
  • 6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
  • 7. Decorar com a geleia e as frutas!
  • Informações adicionais:
  • *a geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência! *para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.