Cheesecake de frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó
  • - 1 pacote de biscoito de maisena
  • - 60g de manteiga derretida
  • - 300g de cream cheese
  • - 170g de iogurte natural
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 limões
  • - Geleia de framboesa
  • - Frutas vermelhas para decorar.

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito maisena até formar uma farofa
  • 2. Junte a manteiga e coloque no fundo da forma de forma lisa e homogênea
  • 3. Bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado
  • 4. Dissolva da gelatina do jeito do fabricante
  • 5. Jumte a gelatina dissolvida e o suco dos limões misturando delicadamente
  • 6. Coloque na forma e deixe gelar por 2 horas!
  • 7. Decorar com a geleia e as frutas!
  • Informações adicionais:
  • *a geleia não precisa necessariamente ser framboesa, escolha uma de sua preferência! *para uma apresentação mais bonita o ideal é que a forma tenhamo fundo removível, porém também pode ser feita em forma normal ou refratário.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.