Batata-doce assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas-doces médias
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal grosso
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 230°c
  • 2. Forre a forma com papel alumínio
  • 3. Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três
  • 4. Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser
  • 5. Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme
  • 6. Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia
  • 7. Usando luvas, retire do forno
  • 8. Salpique sal grosso por cima e sirva quente
  • 9. Os temperos podem ser vários
  • 10. Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó
  • 11. Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,

mais receitas recomendadas para voce

Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.