Batata-doce assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas-doces médias
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal grosso
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 230°c
  • 2. Forre a forma com papel alumínio
  • 3. Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três
  • 4. Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser
  • 5. Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme
  • 6. Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia
  • 7. Usando luvas, retire do forno
  • 8. Salpique sal grosso por cima e sirva quente
  • 9. Os temperos podem ser vários
  • 10. Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó
  • 11. Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,

mais receitas recomendadas para voce

Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.