Batata-doce assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas-doces médias
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal grosso
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 230°c
  • 2. Forre a forma com papel alumínio
  • 3. Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três
  • 4. Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser
  • 5. Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme
  • 6. Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia
  • 7. Usando luvas, retire do forno
  • 8. Salpique sal grosso por cima e sirva quente
  • 9. Os temperos podem ser vários
  • 10. Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó
  • 11. Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.