Batata-doce assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas-doces médias
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal grosso
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 230°c
  • 2. Forre a forma com papel alumínio
  • 3. Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três
  • 4. Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser
  • 5. Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme
  • 6. Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia
  • 7. Usando luvas, retire do forno
  • 8. Salpique sal grosso por cima e sirva quente
  • 9. Os temperos podem ser vários
  • 10. Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó
  • 11. Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.