Batata-doce assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 3 batatas-doces médias
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal grosso
  • - Temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 230°c
  • 2. Forre a forma com papel alumínio
  • 3. Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três
  • 4. Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser
  • 5. Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme
  • 6. Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia
  • 7. Usando luvas, retire do forno
  • 8. Salpique sal grosso por cima e sirva quente
  • 9. Os temperos podem ser vários
  • 10. Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó
  • 11. Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos