Batata-doce assada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 batatas-doces médias
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - Sal grosso
- - Temperos a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno a 230°c
- 2. Forre a forma com papel alumínio
- 3. Corte as batatas ao meio pelo comprimento, e cada metade em três
- 4. Acrescente o óleo, o sal e os temperos que quiser
- 5. Misture até cobrir bem as batatas, arrume-as na forma de forma uniforme
- 6. Asse por 15 à 20 minutos, ou até ficar dourada e macia
- 7. Usando luvas, retire do forno
- 8. Salpique sal grosso por cima e sirva quente
- 9. Os temperos podem ser vários
- 10. Indiano: 1 e 1/2 colheres de curry em pó
- 11. Húngaro: 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo e canela,
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Risoto ao vinho tinto
- - Rolinhos de Peru com Coentro
- - Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
- - Aipim frito
- - Pipoca de microondas tradicional de festa junina
- - Chips de provolone no microondas
- - Couve flor Gratinada
- - Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.