Iscas de fígado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 500 g de fígado de boi em tiras
  • - Legumes para acompanhar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
  • 2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
  • 3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  • 4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
  • 5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos