Iscas de fígado
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de azeite
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho picados
- - 3 colheres de sopa de água
- - 500 g de fígado de boi em tiras
- - Legumes para acompanhar
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
- 2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
- 3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
- 4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
- 5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
- 6. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.