Iscas de fígado
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de azeite
 - - 1 colher de sopa de salsa picada
 - - 1 cebola picada
 - - 3 dentes de alho picados
 - - 3 colheres de sopa de água
 - - 500 g de fígado de boi em tiras
 - - Legumes para acompanhar
 - - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
 - 2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
 - 3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
 - 4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
 - 5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
 - 6. Bom apetite
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.