Iscas de fígado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 500 g de fígado de boi em tiras
  • - Legumes para acompanhar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
  • 2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
  • 3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  • 4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
  • 5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.