Iscas de fígado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 500 g de fígado de boi em tiras
  • - Legumes para acompanhar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
  • 2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
  • 3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  • 4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
  • 5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.