Iscas de fígado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 500 g de fígado de boi em tiras
  • - Legumes para acompanhar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
  • 2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
  • 3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  • 4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
  • 5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.