Iscas de fígado

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 500 g de fígado de boi em tiras
  • - Legumes para acompanhar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar
  • 2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem
  • 3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  • 4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes
  • 5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
50 porções
40 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
4 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.