Camarão gratinado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 500 gramas de camarão descascado e limpo
- - 5 batatas grandes
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 cebola grande
- - 3 dentes de alho
- - 1 tomate
- - Molho inglês
- - Cheiro verde
- - 1 copo de requeijão
- - 100 gramas de queijo ralado
- - Sal à gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o camarão com alho, cebola, sal e molho inglês
- 2. Coloque em uma panela o azeite e jogue o camarão para refogar
- 3. Quando o camarão estiver rosado, acrescente o tomate picado e o cheiro verde.
- 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
- 5. Reserve.
- 6. Cozinhe a batata já cortada em rodelas.
- 7. Quando já estiverem cozidas,escorra bem a água.
- 8. Unte um tabuleiro com azeite
- 9. Forre o fundo com as batatas
- 10. Cubra com o camarão.
- 11. Coloque o requeijão por cima do camarão
- 12. Espalhe o queijo ralado por cima
- 13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar o queijo.
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.