Pesto

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 g de folhas de manjericão
  • - 4 dentes de alho
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 120 ml de azeite
  • - 30 g de pinoli
  • - 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
  • 2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.