Pesto

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 g de folhas de manjericão
  • - 4 dentes de alho
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 120 ml de azeite
  • - 30 g de pinoli
  • - 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
  • 2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
10 porções
65 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.