Pesto

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 g de folhas de manjericão
  • - 4 dentes de alho
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 120 ml de azeite
  • - 30 g de pinoli
  • - 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
  • 2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.