Pesto

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 g de folhas de manjericão
  • - 4 dentes de alho
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 120 ml de azeite
  • - 30 g de pinoli
  • - 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
  • 2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.