Pesto

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 g de folhas de manjericão
  • - 4 dentes de alho
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 120 ml de azeite
  • - 30 g de pinoli
  • - 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
  • 2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.