Pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 120 g de folhas de manjericão
  • - 4 dentes de alho
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 120 ml de azeite
  • - 30 g de pinoli
  • - 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
  • 2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.

mais receitas recomendadas para voce

Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Receita de Strogonoff de frango perfeito
Receita de Strogonoff de frango perfeito
10 porções
50 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.