Pesto

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 g de folhas de manjericão
  • - 4 dentes de alho
  • - 60 g de queijo parmesão ralado
  • - 120 ml de azeite
  • - 30 g de pinoli
  • - 1/2 xícara de salsa fresca picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque todos os ingredientes
  • 2. Bata ou processe, até formar um molho espesso bem homogêneo.

mais receitas recomendadas para voce

Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.