Licor de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba
  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 litro de álcool de cereais ou pinga

modo de preparo

  • 1. Lave as jabuticabas e deixe escorrer (reserve)
  • 2. Coloque em um recipiente de plástico ou vidro com tampa, o áçucar, a pinga e a jabuticaba, mexa e deixe curtir por 15 dias, mexendo uma vez por dia
  • 3. Finalizando os 15 dias coar e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.