Torta de Chocolate com Queijo e Menta
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 190 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - ¾ xícara (chá) de margarina (150g)
- - 2 gemas
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Recheio
- - 2 embalagens de cream cheese (400g)
- Cobertura
- - 250g de chocolate branco picado
- - 1 caixa de creme de leite (200g)
- - 4 colheres (sopa) de licor de menta
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma tigela, misture a farinha com a margarina, as gemas, o açúcar e o chocolate até obter uma massa que solte das mãos.
- 2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 25cm de diâmetro.
- 3. Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- 4. Retire do forno e reserve.
- Cobertura
- 7. Derreta o chocolate em banho-maria.
- 8. Retire e junte com o creme de leite e o licor, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
- 9. Coloque, com cuidado, sobre o recheio na torta
- 10. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
- 11. Decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.