Sanduiche de carne desfiada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 4 pães franceses
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de alho espremido
  • - 200 g de músculo cozido e desfiado
  • - 1 cebola em fatias finas
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • - Salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. misture a maionese com o alho espremido e passe na metade inferior dos pães. re- serve. em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta- do-reino a gosto. coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.