Sanduiche de carne desfiada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães franceses
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de alho espremido
  • - 200 g de músculo cozido e desfiado
  • - 1 cebola em fatias finas
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • - Salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. misture a maionese com o alho espremido e passe na metade inferior dos pães. re- serve. em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta- do-reino a gosto. coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.