Sanduiche de carne desfiada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães franceses
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de alho espremido
  • - 200 g de músculo cozido e desfiado
  • - 1 cebola em fatias finas
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • - Salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. misture a maionese com o alho espremido e passe na metade inferior dos pães. re- serve. em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta- do-reino a gosto. coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Bolo de fubá delicioso
Bolo de fubá delicioso
18 porções
50 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.