Sanduiche de carne desfiada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Elielma Souza
ingredientes
- - 4 pães franceses
- - 1/2 xícara (chá) de maionese
- - 1 colher (chá) de alho espremido
- - 200 g de músculo cozido e desfiado
- - 1 cebola em fatias finas
- - 2 tomates em cubinhos
- - 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- - Salsa picada
- - Sal e pimenta-do-reino
modo de preparo
- 1. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. misture a maionese com o alho espremido e passe na metade inferior dos pães. re- serve. em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta- do-reino a gosto. coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.