Sanduiche de carne desfiada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 4 pães franceses
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de alho espremido
  • - 200 g de músculo cozido e desfiado
  • - 1 cebola em fatias finas
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - 1 col. (sopa) de azeite de oliva
  • - Salsa picada
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. misture a maionese com o alho espremido e passe na metade inferior dos pães. re- serve. em uma tigela, misture a carne desfiada, a cebola e o tomate. tempere com o azeite, salsa, sal e pimenta- do-reino a gosto. coloque o recheio sobre a maionese e feche os sanduíches.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.