Trota de maçã com canela super rápida
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 4 maçãs fatiadas
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de uva passa
- - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- - 4 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Comece cortando as maçãs e colocando-as na forma. por cima polvilhe com canela
- 2. Coloque as uvas passas
- 3. Em uma vasilha misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo
- 4. Espalhe essa mistura na forma por cima das maçãs e das uvas passas
- 5. Adicione agora a manteiga derretida devagar, com uma colher, por toda a forma
- 6. Bata os ovos em uma vasilha e adicione agora os ovos na forma. faça furos na massa para que os ovos adentrem ao restante da massa
- 7. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até dourar
- 8. Após dourar, espere esfriar, desenforme e sirva
- 9. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
- - Bolo de fuba rápido
- - Bolo de maçã com canela
- - Bolo de Banana com Abacaxi
- - Bolo Gelado
- - Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
- - Abacaxi com creme de leite condensado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.