Trota de maçã com canela super rápida
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 colher de chá de canela em pó
- - 4 maçãs fatiadas
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de uva passa
- - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- - 4 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Comece cortando as maçãs e colocando-as na forma. por cima polvilhe com canela
- 2. Coloque as uvas passas
- 3. Em uma vasilha misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo
- 4. Espalhe essa mistura na forma por cima das maçãs e das uvas passas
- 5. Adicione agora a manteiga derretida devagar, com uma colher, por toda a forma
- 6. Bata os ovos em uma vasilha e adicione agora os ovos na forma. faça furos na massa para que os ovos adentrem ao restante da massa
- 7. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até dourar
- 8. Após dourar, espere esfriar, desenforme e sirva
- 9. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.