Chocolate prestígio na travessa para páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 200ml de leite integral
  • - 200ml de leite de coco
  • - 400g de coco em flocos desidratado (separar 50g para decorar depois)
  • - 400ml de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • ingredientes para cobertura:
  • - 240g de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • para decorar:
  • - 50g de coco em flocos
  • - Chocolate granulado (opcional)
  • - Bombom Prestígio (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, o coco em flocos desidratado (exceto os 50g reservados para decorar), a água e a manteiga.
  • 2. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro mole.
  • 3. despeje o creme em uma travessa grande ou em porções individuais.
  • 4. para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e despeje sobre o creme de coco na travessa.
  • 5. decore com os 50g de coco em flocos reservados, chocolate granulado e bombom prestígio, se desejar.
  • 6. leve à geladeira por algumas horas para firmar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.