Chocolate prestígio na travessa para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 200ml de leite integral
  • - 200ml de leite de coco
  • - 400g de coco em flocos desidratado (separar 50g para decorar depois)
  • - 400ml de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • ingredientes para cobertura:
  • - 240g de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • para decorar:
  • - 50g de coco em flocos
  • - Chocolate granulado (opcional)
  • - Bombom Prestígio (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, o coco em flocos desidratado (exceto os 50g reservados para decorar), a água e a manteiga.
  • 2. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro mole.
  • 3. despeje o creme em uma travessa grande ou em porções individuais.
  • 4. para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e despeje sobre o creme de coco na travessa.
  • 5. decore com os 50g de coco em flocos reservados, chocolate granulado e bombom prestígio, se desejar.
  • 6. leve à geladeira por algumas horas para firmar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.