Chocolate prestígio na travessa para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 200ml de leite integral
  • - 200ml de leite de coco
  • - 400g de coco em flocos desidratado (separar 50g para decorar depois)
  • - 400ml de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • ingredientes para cobertura:
  • - 240g de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • para decorar:
  • - 50g de coco em flocos
  • - Chocolate granulado (opcional)
  • - Bombom Prestígio (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, o coco em flocos desidratado (exceto os 50g reservados para decorar), a água e a manteiga.
  • 2. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro mole.
  • 3. despeje o creme em uma travessa grande ou em porções individuais.
  • 4. para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e despeje sobre o creme de coco na travessa.
  • 5. decore com os 50g de coco em flocos reservados, chocolate granulado e bombom prestígio, se desejar.
  • 6. leve à geladeira por algumas horas para firmar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.