Chocolate prestígio na travessa para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de leite condensado
  • - 200ml de leite integral
  • - 200ml de leite de coco
  • - 400g de coco em flocos desidratado (separar 50g para decorar depois)
  • - 400ml de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • ingredientes para cobertura:
  • - 240g de chocolate
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • para decorar:
  • - 50g de coco em flocos
  • - Chocolate granulado (opcional)
  • - Bombom Prestígio (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, o coco em flocos desidratado (exceto os 50g reservados para decorar), a água e a manteiga.
  • 2. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro mole.
  • 3. despeje o creme em uma travessa grande ou em porções individuais.
  • 4. para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e despeje sobre o creme de coco na travessa.
  • 5. decore com os 50g de coco em flocos reservados, chocolate granulado e bombom prestígio, se desejar.
  • 6. leve à geladeira por algumas horas para firmar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.