Arroz especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.