Arroz especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
30 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.