Arroz especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.