Arroz especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  • 2. Junte o arroz e refogue
  • 3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  • 5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  • 6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  • 7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.