Frango Cheiroso e Rápido
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 3 dentes grandes de alho amassados
- - Suco de 1 limão
- - 2 ou 3 pitadas de canela
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher de manteiga ou margarina derretida
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero
- 2. Grelhado: aqueça a frigideira ou o grill e coloque a manteiga e coloque o peito de frango até ficar douradinho e vire
- 3. Assado: misture o frango com a manteiga derretida e forre o tabuleiro com o frango e leve ao forno a 200º c, quando estiver dourado vire o outro lado, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno
- 4. Se tiver use a forma com grelha
- 5. Empanado: no empanado não leva a margarina, bata rapidamente 1 ovo e jogue em cima do frango e misture, coloque o óleo para esquentar (uma dica para ver se o óleo está quente é colocar um palito de fósforo no óleo ele acende quando o óleo está quente)
- 6. Passe os filés na farinha de rosca e frite por imersão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.