Frango Cheiroso e Rápido

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 3 dentes grandes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 ou 3 pitadas de canela
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de manteiga ou margarina derretida

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero
  • 2. Grelhado: aqueça a frigideira ou o grill e coloque a manteiga e coloque o peito de frango até ficar douradinho e vire
  • 3. Assado: misture o frango com a manteiga derretida e forre o tabuleiro com o frango e leve ao forno a 200º c, quando estiver dourado vire o outro lado, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno
  • 4. Se tiver use a forma com grelha
  • 5. Empanado: no empanado não leva a margarina, bata rapidamente 1 ovo e jogue em cima do frango e misture, coloque o óleo para esquentar (uma dica para ver se o óleo está quente é colocar um palito de fósforo no óleo ele acende quando o óleo está quente)
  • 6. Passe os filés na farinha de rosca e frite por imersão

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.