Frango Cheiroso e Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 3 dentes grandes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 ou 3 pitadas de canela
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de manteiga ou margarina derretida

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero
  • 2. Grelhado: aqueça a frigideira ou o grill e coloque a manteiga e coloque o peito de frango até ficar douradinho e vire
  • 3. Assado: misture o frango com a manteiga derretida e forre o tabuleiro com o frango e leve ao forno a 200º c, quando estiver dourado vire o outro lado, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno
  • 4. Se tiver use a forma com grelha
  • 5. Empanado: no empanado não leva a margarina, bata rapidamente 1 ovo e jogue em cima do frango e misture, coloque o óleo para esquentar (uma dica para ver se o óleo está quente é colocar um palito de fósforo no óleo ele acende quando o óleo está quente)
  • 6. Passe os filés na farinha de rosca e frite por imersão

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos