Frango Cheiroso e Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 3 dentes grandes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 ou 3 pitadas de canela
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de manteiga ou margarina derretida

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero
  • 2. Grelhado: aqueça a frigideira ou o grill e coloque a manteiga e coloque o peito de frango até ficar douradinho e vire
  • 3. Assado: misture o frango com a manteiga derretida e forre o tabuleiro com o frango e leve ao forno a 200º c, quando estiver dourado vire o outro lado, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno
  • 4. Se tiver use a forma com grelha
  • 5. Empanado: no empanado não leva a margarina, bata rapidamente 1 ovo e jogue em cima do frango e misture, coloque o óleo para esquentar (uma dica para ver se o óleo está quente é colocar um palito de fósforo no óleo ele acende quando o óleo está quente)
  • 6. Passe os filés na farinha de rosca e frite por imersão

mais receitas recomendadas para voce

Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.