Brigadeiro Delícia de Churros
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thais Pires
ingredientes
- Massa do brigadeiro
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- - 1 caixinha de creme de leite
- Cobertura
- - 1 Xícara de chá de açúcar refinado
- - canela em pó a gosto
- - doce de leite para decorar
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes da massa do brigadeiro em uma panela e misture bem.
- 2. Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar. mexa sempre até a massa engrossar de desgrudar do fundo da panela.
- 3. Despeje o conteúdo da panela em um refratário de vidro e espero esfriar.
- 4. Após esfriar, leve à geladeira por 4 horas.
- 5. Com a massa bem gelada, unte as mãos com margarina e faça bolinhas de tamanho médio. passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela em pó e decore com doce de leite a seu gosto.
- Informações adicionais:
- O rendimento de 12 porções é para brigadeiros de tamanho médio e grande. para docinhos em tamanho de festa o rendimento pode chegar as 50 unidades.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.