Brigadeiro Delícia de Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thais Pires

ingredientes

  • Massa do brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 Xícara de chá de açúcar refinado
  • - canela em pó a gosto
  • - doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa do brigadeiro em uma panela e misture bem.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar. mexa sempre até a massa engrossar de desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Despeje o conteúdo da panela em um refratário de vidro e espero esfriar.
  • 4. Após esfriar, leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. Com a massa bem gelada, unte as mãos com margarina e faça bolinhas de tamanho médio. passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela em pó e decore com doce de leite a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • O rendimento de 12 porções é para brigadeiros de tamanho médio e grande. para docinhos em tamanho de festa o rendimento pode chegar as 50 unidades.

mais receitas recomendadas para voce

cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Pires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.