Brigadeiro Delícia de Churros

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thais Pires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 Xícara de chá de açúcar refinado
  • - canela em pó a gosto
  • - doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa do brigadeiro em uma panela e misture bem.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar. mexa sempre até a massa engrossar de desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Despeje o conteúdo da panela em um refratário de vidro e espero esfriar.
  • 4. Após esfriar, leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. Com a massa bem gelada, unte as mãos com margarina e faça bolinhas de tamanho médio. passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela em pó e decore com doce de leite a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • O rendimento de 12 porções é para brigadeiros de tamanho médio e grande. para docinhos em tamanho de festa o rendimento pode chegar as 50 unidades.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Pires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.