Brigadeiro Delícia de Churros

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thais Pires

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • - 1 Xícara de chá de açúcar refinado
  • - canela em pó a gosto
  • - doce de leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa do brigadeiro em uma panela e misture bem.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar. mexa sempre até a massa engrossar de desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Despeje o conteúdo da panela em um refratário de vidro e espero esfriar.
  • 4. Após esfriar, leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. Com a massa bem gelada, unte as mãos com margarina e faça bolinhas de tamanho médio. passe as bolinhas no açúcar misturado com a canela em pó e decore com doce de leite a seu gosto.
  • Informações adicionais:
  • O rendimento de 12 porções é para brigadeiros de tamanho médio e grande. para docinhos em tamanho de festa o rendimento pode chegar as 50 unidades.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Pires através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.