Petiscos de boteco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de linguiça calabres a
  • - 300 gramas de salame fatiado
  • - 1 xícara de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Frite as mandiocas até dourar, escorra bem e salpique sal. reserve.
  • 2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo e coloque as linguiças, misture bem e deixe até dourar. retire e reserve.
  • 3. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, linguiça frita, o salame, o picles e o limão.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.