Petiscos de boteco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 gramas de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de linguiça calabres a
  • - 300 gramas de salame fatiado
  • - 1 xícara de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Frite as mandiocas até dourar, escorra bem e salpique sal. reserve.
  • 2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo e coloque as linguiças, misture bem e deixe até dourar. retire e reserve.
  • 3. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, linguiça frita, o salame, o picles e o limão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
45 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.