Petiscos de boteco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de linguiça calabres a
  • - 300 gramas de salame fatiado
  • - 1 xícara de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Frite as mandiocas até dourar, escorra bem e salpique sal. reserve.
  • 2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo e coloque as linguiças, misture bem e deixe até dourar. retire e reserve.
  • 3. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, linguiça frita, o salame, o picles e o limão.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.