Petiscos de boteco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de linguiça calabres a
  • - 300 gramas de salame fatiado
  • - 1 xícara de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Frite as mandiocas até dourar, escorra bem e salpique sal. reserve.
  • 2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo e coloque as linguiças, misture bem e deixe até dourar. retire e reserve.
  • 3. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, linguiça frita, o salame, o picles e o limão.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.