Petiscos de boteco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - 1 gomo de linguiça calabres a
  • - 300 gramas de salame fatiado
  • - 1 xícara de picles
  • - 1 limão fatiado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Frite as mandiocas até dourar, escorra bem e salpique sal. reserve.
  • 2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo e coloque as linguiças, misture bem e deixe até dourar. retire e reserve.
  • 3. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, linguiça frita, o salame, o picles e o limão.

mais receitas recomendadas para voce

Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.