Petiscos de boteco
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 500 gramas de mandioca cozida
- - Sal a gosto
- - 1 gomo de linguiça calabres a
- - 300 gramas de salame fatiado
- - 1 xícara de picles
- - 1 limão fatiado
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Frite as mandiocas até dourar, escorra bem e salpique sal. reserve.
- 2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de óleo e coloque as linguiças, misture bem e deixe até dourar. retire e reserve.
- 3. Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, linguiça frita, o salame, o picles e o limão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.