Pudim Duplex

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Freitas

ingredientes

  • - 100g de margarina
  • - 6 ovos
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
  • 3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
  • 4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
  • 5. Coloque a massa do bolo na forma
  • Pudim
  • 6. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
  • 7. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
  • 8. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Dica: cobrir o pudim com brigadeiro mole, fica muito gostoso!

mais receitas recomendadas para voce

Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.