Pudim Duplex
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Matheus Freitas
ingredientes
- - 100g de margarina
- - 6 ovos
- - 1 1/2 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 xícara de achocolatado em pó
- - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
modo de preparo
- Bolo
- 1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
- 2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
- 3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
- 4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
- 5. Coloque a massa do bolo na forma
- Pudim
- 6. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
- 7. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
- 8. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
- Informações adicionais:
- Dica: cobrir o pudim com brigadeiro mole, fica muito gostoso!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.