Polenta cremosa com gorgonzola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 1 ½ xícara (chá) de fubá
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 3 xícaras (chá) de água
- - 50g de manteiga sem sal
- - 100g de queijo gorgonzola
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Dissolva o fubá no leite. coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver
- 2. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
- 3. Esfrie a panela, abra e misture bem. sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de Fuba Cremoso
- - Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
- - Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
- - Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
- - Bolo Farinha de Mandioca
- - Mini Cupcake de Fubá Saudável
- - Bolo de chocolate perfeito
- - Pão de coco com leite condensado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.