Polenta cremosa com gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fubá no leite. coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver
  • 2. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
  • 3. Esfrie a panela, abra e misture bem. sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.