Polenta cremosa com gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fubá no leite. coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver
  • 2. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
  • 3. Esfrie a panela, abra e misture bem. sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.