Polenta cremosa com gorgonzola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 1 ½ xícara (chá) de fubá
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 3 xícaras (chá) de água
- - 50g de manteiga sem sal
- - 100g de queijo gorgonzola
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Dissolva o fubá no leite. coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver
- 2. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
- 3. Esfrie a panela, abra e misture bem. sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.