Polenta cremosa com gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fubá no leite. coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver
  • 2. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
  • 3. Esfrie a panela, abra e misture bem. sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.