Polenta cremosa com gorgonzola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fubá no leite. coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver
  • 2. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
  • 3. Esfrie a panela, abra e misture bem. sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wolfpack Wolfpack através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.