Berinjela ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1 berinjela pequena
  • - 2 tomates
  • - ketchup
  • - requeijão
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie a berinjela em fatias médias e cozinhe um água por 5 minutos
  • 2. Coloque-as em uma forma ou refratária e pique os tomates em fatias finas
  • 3. Salpique uma pitada de sal e pimenta-do-reino sobre as fatias de berinjela
  • 4. Coloque as fatias de tomate sobre as berinjelas e adicione ketchup cobrindo o tomate
  • 5. Adicione uma colher de chá de requeijão sobre o ketchup e salpique orégano por cima
  • 6. Preaqueça o forno a 180 ºc durante 5 minutos
  • 7. Leve a refratária ao forno e deixe assar por 20 minutos
  • 8. Sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.