Macarrão de Panela de Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 L e meio de água
  • - 1 L de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cubo de caldo knorr
  • - 1 pacote de macarrão peña
  • - Mussarela à gosto
  • - Sal e tempero à gosto

modo de preparo

  • 1. Rimeiro coloque o óleo, tempero e depois jogue a água ( 1l e meio). logo depois pode colocar a pomarola, o milho e o knor. assim que começar a ferver coloque o macarrão e tampe a panela de pressão. quando começar a dar pressão marque exatamente dez minutos ( não pode exeder, senão cozimha demais e fica ruim). depois que passar esses dez minutinhos, abra a panela e coloque a mussarela e se desejar pode colocar também frango desfiado...use a imaginação nas proximas vezes, porque com certeza se fizer uma ver, nunca mais deixa de fazê-lo..

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.