Macarrão de Panela de Pressão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 L e meio de água
  • - 1 L de pomarola
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 cubo de caldo knorr
  • - 1 pacote de macarrão peña
  • - Mussarela à gosto
  • - Sal e tempero à gosto

modo de preparo

  • 1. Rimeiro coloque o óleo, tempero e depois jogue a água ( 1l e meio). logo depois pode colocar a pomarola, o milho e o knor. assim que começar a ferver coloque o macarrão e tampe a panela de pressão. quando começar a dar pressão marque exatamente dez minutos ( não pode exeder, senão cozimha demais e fica ruim). depois que passar esses dez minutinhos, abra a panela e coloque a mussarela e se desejar pode colocar também frango desfiado...use a imaginação nas proximas vezes, porque com certeza se fizer uma ver, nunca mais deixa de fazê-lo..

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
Polenta com carne moída suculenta e perfeita
5 porções
30 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate Fofinho
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.