Salada de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de feijão
  • - 1 litro de água
  • - 1 tablete de caldo de sua preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água e o tablete de caldo de sua preferência por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  • 2. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, escorra e aguarde esfriar.
  • 3. Enquanto isso, misture a cebola, a salsinha, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • 4. Reserve
  • 5. Depois coloque o feijão já frio, em uma saladeira, adicione os temperos reservados e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.