Salada de feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de feijão
  • - 1 litro de água
  • - 1 tablete de caldo de sua preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água e o tablete de caldo de sua preferência por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  • 2. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, escorra e aguarde esfriar.
  • 3. Enquanto isso, misture a cebola, a salsinha, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • 4. Reserve
  • 5. Depois coloque o feijão já frio, em uma saladeira, adicione os temperos reservados e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.