Creme de abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora cabutia pequena
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - queijo fresco (opcional)
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, cozinhe e amasse a abóbora
  • 2. Em uma panela, junte a abobora e os demais ingredientes (exceto o queijo e cheiro verde)
  • 3. Vá adicionando agua até obter a consistência desejada
  • 4. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo
  • 5. Se preferir, sirva com queijo minas frescal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.