Creme de abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora cabutia pequena
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - queijo fresco (opcional)
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, cozinhe e amasse a abóbora
  • 2. Em uma panela, junte a abobora e os demais ingredientes (exceto o queijo e cheiro verde)
  • 3. Vá adicionando agua até obter a consistência desejada
  • 4. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo
  • 5. Se preferir, sirva com queijo minas frescal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.