Creme de abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora cabutia pequena
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - queijo fresco (opcional)
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, cozinhe e amasse a abóbora
  • 2. Em uma panela, junte a abobora e os demais ingredientes (exceto o queijo e cheiro verde)
  • 3. Vá adicionando agua até obter a consistência desejada
  • 4. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo
  • 5. Se preferir, sirva com queijo minas frescal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Pipoca fit sem óleo
Pipoca fit sem óleo
1 porções
5 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.