Creme de abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abóbora cabutia pequena
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - queijo fresco (opcional)
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, cozinhe e amasse a abóbora
  • 2. Em uma panela, junte a abobora e os demais ingredientes (exceto o queijo e cheiro verde)
  • 3. Vá adicionando agua até obter a consistência desejada
  • 4. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo
  • 5. Se preferir, sirva com queijo minas frescal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.