Creme de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 abóbora cabutia pequena
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - queijo fresco (opcional)
  • - cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, cozinhe e amasse a abóbora
  • 2. Em uma panela, junte a abobora e os demais ingredientes (exceto o queijo e cheiro verde)
  • 3. Vá adicionando agua até obter a consistência desejada
  • 4. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo
  • 5. Se preferir, sirva com queijo minas frescal por cima

mais receitas recomendadas para voce

Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.