Tapioca Salgada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.