Tapioca Salgada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.