Tapioca Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.