Tapioca Salgada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.