Tapioca Salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.