Tapioca Salgada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.