Tapioca Salgada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Farinha de tapioca
  • - Queijo cheda
  • - Frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha de tapioca na frigideira formando uma camada fina
  • 2. Quando estiver compactada vire o lado
  • 3. Coloque o queijo e o frango desfiado por cima
  • 4. Espere o queijo derreter
  • 5. Desligue o fogo e feixe a tapioca
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.