Pizza de calabresa sem glúten
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 6 batatas médias cozidas
- - 1 xícara (chá) de amido de milho
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 ovo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (café) de fermento biológico seco
- Cobertura
- - 900g de lingüiça calabresa
- - 1 cebola média
- - 1 tomate médio
- - 1 colher (chá) de orégano
- - 4 colheres(sopa) de molho de tomate temperado
modo de preparo
- 1. Lave as batatas, descasque e cozinhe.
- 2. Esprema as batatas fazendo um tipo de purê.
- 3. Acrescenteo amido de milho, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
- 4. Em uma fôrma de pizza unte com margarina.
- 5. Trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.
- 6. Retire a massa do forno.
- 7. Coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve.
- 8. Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo.
- 9. Despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve.
- 10. Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos.
- 11. Enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas.
- 12. Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a forma.
- 13. Da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.