Cocada de Corte

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  • 2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  • 3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  • 4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
  • 5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  • 6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  • 7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  • 8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.