Cocada de Corte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  • 2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  • 3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  • 4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
  • 5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  • 6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  • 7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  • 8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.