Torta de oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Patricia Braccio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da massa
  • - 450 gramas de bolacha oreo
  • - 100 gramas de manteiga
  • Recheio
  • 700 gramas de chocolate meio amargo
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • - 250 gramas de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - Morangos para decoração

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre toda a bolacha ate formar uma farinha muito fina
  • 2. Vai adicionando aos poucos a manteiga derretida ate virar uma massa
  • 3. Unte a forma removível com a massa e leva para a geladeira
  • Recheio
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
  • 5. Assim que derreter coloque o creme de leite e mexa bem
  • 6. Acrescente a manteiga e mexa ate dissolver
  • Montagem
  • 7. Coloque o recheio na forma e leve para gelar por 5 horas
  • 8. Bata o creme de leite fresco e açucar ate virar chantilly
  • 9. Cubra a torta com chantilly e decore com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
Catchup (ou ketchup) Heinz Caseiro
null
20 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Braccio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.