Torta de oreo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Patricia Braccio
ingredientes
- Base da massa
- - 450 gramas de bolacha oreo
- - 100 gramas de manteiga
- Recheio
- 700 gramas de chocolate meio amargo
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 2 colheres de manteiga sem sal
- Cobertura
- - 250 gramas de creme de leite fresco
- - 2 colheres de sopa de açucar
- - Morangos para decoração
modo de preparo
- Base
- 1. Quebre toda a bolacha ate formar uma farinha muito fina
- 2. Vai adicionando aos poucos a manteiga derretida ate virar uma massa
- 3. Unte a forma removível com a massa e leva para a geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.