Torta de oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Patricia Braccio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da massa
  • - 450 gramas de bolacha oreo
  • - 100 gramas de manteiga
  • Recheio
  • 700 gramas de chocolate meio amargo
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • - 250 gramas de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - Morangos para decoração

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre toda a bolacha ate formar uma farinha muito fina
  • 2. Vai adicionando aos poucos a manteiga derretida ate virar uma massa
  • 3. Unte a forma removível com a massa e leva para a geladeira
  • Recheio
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
  • 5. Assim que derreter coloque o creme de leite e mexa bem
  • 6. Acrescente a manteiga e mexa ate dissolver
  • Montagem
  • 7. Coloque o recheio na forma e leve para gelar por 5 horas
  • 8. Bata o creme de leite fresco e açucar ate virar chantilly
  • 9. Cubra a torta com chantilly e decore com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Braccio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.