Torta de oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Patricia Braccio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da massa
  • - 450 gramas de bolacha oreo
  • - 100 gramas de manteiga
  • Recheio
  • 700 gramas de chocolate meio amargo
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • - 250 gramas de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - Morangos para decoração

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre toda a bolacha ate formar uma farinha muito fina
  • 2. Vai adicionando aos poucos a manteiga derretida ate virar uma massa
  • 3. Unte a forma removível com a massa e leva para a geladeira
  • Recheio
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
  • 5. Assim que derreter coloque o creme de leite e mexa bem
  • 6. Acrescente a manteiga e mexa ate dissolver
  • Montagem
  • 7. Coloque o recheio na forma e leve para gelar por 5 horas
  • 8. Bata o creme de leite fresco e açucar ate virar chantilly
  • 9. Cubra a torta com chantilly e decore com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Braccio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.