Torta de oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Patricia Braccio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da massa
  • - 450 gramas de bolacha oreo
  • - 100 gramas de manteiga
  • Recheio
  • 700 gramas de chocolate meio amargo
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • - 250 gramas de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - Morangos para decoração

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre toda a bolacha ate formar uma farinha muito fina
  • 2. Vai adicionando aos poucos a manteiga derretida ate virar uma massa
  • 3. Unte a forma removível com a massa e leva para a geladeira
  • Recheio
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
  • 5. Assim que derreter coloque o creme de leite e mexa bem
  • 6. Acrescente a manteiga e mexa ate dissolver
  • Montagem
  • 7. Coloque o recheio na forma e leve para gelar por 5 horas
  • 8. Bata o creme de leite fresco e açucar ate virar chantilly
  • 9. Cubra a torta com chantilly e decore com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Patricia Braccio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.