Torta de oreo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Patricia Braccio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base da massa
  • - 450 gramas de bolacha oreo
  • - 100 gramas de manteiga
  • Recheio
  • 700 gramas de chocolate meio amargo
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • Cobertura
  • - 250 gramas de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - Morangos para decoração

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre toda a bolacha ate formar uma farinha muito fina
  • 2. Vai adicionando aos poucos a manteiga derretida ate virar uma massa
  • 3. Unte a forma removível com a massa e leva para a geladeira
  • Recheio
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
  • 5. Assim que derreter coloque o creme de leite e mexa bem
  • 6. Acrescente a manteiga e mexa ate dissolver
  • Montagem
  • 7. Coloque o recheio na forma e leve para gelar por 5 horas
  • 8. Bata o creme de leite fresco e açucar ate virar chantilly
  • 9. Cubra a torta com chantilly e decore com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Patricia Braccio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.