Pizza Enrolada

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 copo(s) de leite morno(a)
  • - 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • - 350 gr de presunto magro
  • - 350 gr de mussarela ralada(s)
  • - 6 unidade(s) de tomate em rodelas
  • - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - quanto baste de orégano
  • - quanto baste de azeite
  • Montagem
  • - quanto baste de sementes de papoula
  • - quanto baste de gema de ovo batida(s)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos
  • 2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
  • Montagem
  • 3. Divida a massa em 2 (duas) partes.
  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • 5. A espessura deve ser entre 0.
  • 6. 5 e 01 cm.
  • 7. Cubra com bastante presunto.
  • 8. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
  • 9. Cubra com cebola picadae cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  • 10. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  • 11. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  • 12. Pincele com gemabatida e salpique com sementes de papoula.
  • 13. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
Picolé de iogurte grego e coco sem glúten
8 porções
20 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.