Pizza Enrolada
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
 - - 2 copo(s) de leite morno(a)
 - - 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
 - - 1 kg de farinha de trigo
 - - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
 - - 1 colher(es) (chá) de sal
 
- Recheio
 - - 350 gr de presunto magro
 - - 350 gr de mussarela ralada(s)
 - - 6 unidade(s) de tomate em rodelas
 - - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
 - - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
 - - quanto baste de orégano
 - - quanto baste de azeite
 
- Montagem
 - - quanto baste de sementes de papoula
 - - quanto baste de gema de ovo batida(s)
 
modo de preparo
- Como fazer
 - 1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos
 - 2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
 
- Montagem
 - 3. Divida a massa em 2 (duas) partes.
 - 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
 - 5. A espessura deve ser entre 0.
 - 6. 5 e 01 cm.
 - 7. Cubra com bastante presunto.
 - 8. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
 - 9. Cubra com cebola picadae cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
 - 10. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
 - 11. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
 - 12. Pincele com gemabatida e salpique com sementes de papoula.
 - 13. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
 
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