Pizza Enrolada
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 2 copo(s) de leite morno(a)
- - 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- - 1 colher(es) (chá) de sal
- Recheio
- - 350 gr de presunto magro
- - 350 gr de mussarela ralada(s)
- - 6 unidade(s) de tomate em rodelas
- - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
- - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- - quanto baste de orégano
- - quanto baste de azeite
- Montagem
- - quanto baste de sementes de papoula
- - quanto baste de gema de ovo batida(s)
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos
- 2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
- Montagem
- 3. Divida a massa em 2 (duas) partes.
- 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
- 5. A espessura deve ser entre 0.
- 6. 5 e 01 cm.
- 7. Cubra com bastante presunto.
- 8. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
- 9. Cubra com cebola picadae cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
- 10. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
- 11. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
- 12. Pincele com gemabatida e salpique com sementes de papoula.
- 13. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
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