Pizza Enrolada

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

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ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 copo(s) de leite morno(a)
  • - 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • - 350 gr de presunto magro
  • - 350 gr de mussarela ralada(s)
  • - 6 unidade(s) de tomate em rodelas
  • - 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - quanto baste de orégano
  • - quanto baste de azeite
  • Montagem
  • - quanto baste de sementes de papoula
  • - quanto baste de gema de ovo batida(s)

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos
  • 2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
  • Montagem
  • 3. Divida a massa em 2 (duas) partes.
  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • 5. A espessura deve ser entre 0.
  • 6. 5 e 01 cm.
  • 7. Cubra com bastante presunto.
  • 8. Sobre o presunto coloque mussarela ralada para derreter mais fácil.
  • 9. Cubra com cebola picadae cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  • 10. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  • 11. Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  • 12. Pincele com gemabatida e salpique com sementes de papoula.
  • 13. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

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