Pizza de Pão de Queijo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • - ½ xícara (chá de Leite
  • - 1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
  • - ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
  • - 1 Ovo
  • - ½ colher (chá) de Fermento Quimico
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  • 2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • 5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.