Pizza de Pão de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • - ½ xícara (chá de Leite
  • - 1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
  • - ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
  • - 1 Ovo
  • - ½ colher (chá) de Fermento Quimico
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  • 2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • 5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos