Pizza de Pão de Queijo
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 4 Colheres (sopa) de Óleo
- - ½ xícara (chá de Leite
- - 1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
- - ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
- - 1 Ovo
- - ½ colher (chá) de Fermento Quimico
- - Sal (a gosto)
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
- 2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
- 3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
- 4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
- 5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.