Pizza de Pão de Queijo

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres (sopa) de Óleo
  • - ½ xícara (chá de Leite
  • - 1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
  • - ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
  • - 1 Ovo
  • - ½ colher (chá) de Fermento Quimico
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  • 2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • 5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.