Raspadinha de capim cidreira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - A mesma medida de Chá de capim cidreira
  • - gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o chá ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.