Raspadinha de capim cidreira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Alex Nosse
ingredientes
- - Lata de Leite condesado
- - A mesma medida de Chá de capim cidreira
- - gelo picado
modo de preparo
- 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
- 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
- 3. Junte o chá ao leite condensado
- 4. Bata bem até que fique um creme consistente
- 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
- 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
- 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.