Raspadinha de capim cidreira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - A mesma medida de Chá de capim cidreira
  • - gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o chá ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.