Raspadinha de capim cidreira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - A mesma medida de Chá de capim cidreira
  • - gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o chá ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Salpicão Chicken
Salpicão Chicken
1 porções
20 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.