Raspadinha de capim cidreira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - A mesma medida de Chá de capim cidreira
  • - gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o chá ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Batatinhas em Conserva
Batatinhas em Conserva
15 porções
25 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.