Raspadinha de capim cidreira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - A mesma medida de Chá de capim cidreira
  • - gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o chá ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.