Raspadinha de capim cidreira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - A mesma medida de Chá de capim cidreira
  • - gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o chá ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.