Raspadinha de capim cidreira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - A mesma medida de Chá de capim cidreira
  • - gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o chá ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Polenta Frita
Polenta Frita
5 porções
30 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alex Nosse através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.