Beterraba em Conserva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Beterrabas Media
  • - 2 Dentes de Alho Amassados
  • - 1 Colher de (Sopa) Vinagre Branco
  • - 3 Colheres (Sopa) Azeite
  • - 8 Folhas de Hortelã Rasgadas
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue as beterrabas lave bem e em uma panela de pressão coloque agua e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão e desligue (aguarde terminar a pressão para abrir) e com um garfo verifique se esta macia caso necessite volte ao fogo (não deixar mole de mais)
  • 2. Descasque ainda morna e corte em fatias medias no formato meia lua, coloque em uma vasilha de vitro adicione o alho, sal, azeite e a hortelão e deixe curtindo em geladeira por 3 dias.
  • Informações adicionais:
  • Acompanha pão torrado

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.