Beterraba em Conserva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Beterrabas Media
  • - 2 Dentes de Alho Amassados
  • - 1 Colher de (Sopa) Vinagre Branco
  • - 3 Colheres (Sopa) Azeite
  • - 8 Folhas de Hortelã Rasgadas
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue as beterrabas lave bem e em uma panela de pressão coloque agua e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão e desligue (aguarde terminar a pressão para abrir) e com um garfo verifique se esta macia caso necessite volte ao fogo (não deixar mole de mais)
  • 2. Descasque ainda morna e corte em fatias medias no formato meia lua, coloque em uma vasilha de vitro adicione o alho, sal, azeite e a hortelão e deixe curtindo em geladeira por 3 dias.
  • Informações adicionais:
  • Acompanha pão torrado

mais receitas recomendadas para voce

Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.