Beterraba em Conserva
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Guilherme Ferreira
ingredientes
- - 6 Beterrabas Media
- - 2 Dentes de Alho Amassados
- - 1 Colher de (Sopa) Vinagre Branco
- - 3 Colheres (Sopa) Azeite
- - 8 Folhas de Hortelã Rasgadas
- - Sal a Gosto
modo de preparo
- 1. Pegue as beterrabas lave bem e em uma panela de pressão coloque agua e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão e desligue (aguarde terminar a pressão para abrir) e com um garfo verifique se esta macia caso necessite volte ao fogo (não deixar mole de mais)
- 2. Descasque ainda morna e corte em fatias medias no formato meia lua, coloque em uma vasilha de vitro adicione o alho, sal, azeite e a hortelão e deixe curtindo em geladeira por 3 dias.
- Informações adicionais:
- Acompanha pão torrado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.