Beterraba em Conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 6 Beterrabas Media
  • - 2 Dentes de Alho Amassados
  • - 1 Colher de (Sopa) Vinagre Branco
  • - 3 Colheres (Sopa) Azeite
  • - 8 Folhas de Hortelã Rasgadas
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue as beterrabas lave bem e em uma panela de pressão coloque agua e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão e desligue (aguarde terminar a pressão para abrir) e com um garfo verifique se esta macia caso necessite volte ao fogo (não deixar mole de mais)
  • 2. Descasque ainda morna e corte em fatias medias no formato meia lua, coloque em uma vasilha de vitro adicione o alho, sal, azeite e a hortelão e deixe curtindo em geladeira por 3 dias.
  • Informações adicionais:
  • Acompanha pão torrado

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.