Beterraba em Conserva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Beterrabas Media
  • - 2 Dentes de Alho Amassados
  • - 1 Colher de (Sopa) Vinagre Branco
  • - 3 Colheres (Sopa) Azeite
  • - 8 Folhas de Hortelã Rasgadas
  • - Sal a Gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue as beterrabas lave bem e em uma panela de pressão coloque agua e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão e desligue (aguarde terminar a pressão para abrir) e com um garfo verifique se esta macia caso necessite volte ao fogo (não deixar mole de mais)
  • 2. Descasque ainda morna e corte em fatias medias no formato meia lua, coloque em uma vasilha de vitro adicione o alho, sal, azeite e a hortelão e deixe curtindo em geladeira por 3 dias.
  • Informações adicionais:
  • Acompanha pão torrado

mais receitas recomendadas para voce

Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.