Picadinho simples
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 cebola média picada
- - 500 g de carne de segunda cortada em pedaços pequenos (escolha de acordo com sua preferência)
- - 2 tabletes de caldo de carne
- - 2 cenouras médias em rodelas
- - 1 lata de ervilha (escorrida)
- - salsa e cebolinha a gosto (1/4 do maço já é suficiente)
- - sal a gosto
- - 1/2 copo americano de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar
- 2. Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor
- 3. Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente
- 4. Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam
- 5. Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa
- 6. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela
- 7. Quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal
- 8. Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal
- 9. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo
- 10. Sirva quente com arroz e salada verde
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.