Picadinho simples

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola média picada
  • - 500 g de carne de segunda cortada em pedaços pequenos (escolha de acordo com sua preferência)
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 cenouras médias em rodelas
  • - 1 lata de ervilha (escorrida)
  • - salsa e cebolinha a gosto (1/4 do maço já é suficiente)
  • - sal a gosto
  • - 1/2 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar
  • 2. Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor
  • 3. Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente
  • 4. Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam
  • 5. Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa
  • 6. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela
  • 7. Quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal
  • 8. Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal
  • 9. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo
  • 10. Sirva quente com arroz e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
3 porções
60 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.