Picadinho simples

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola média picada
  • - 500 g de carne de segunda cortada em pedaços pequenos (escolha de acordo com sua preferência)
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 cenouras médias em rodelas
  • - 1 lata de ervilha (escorrida)
  • - salsa e cebolinha a gosto (1/4 do maço já é suficiente)
  • - sal a gosto
  • - 1/2 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar
  • 2. Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor
  • 3. Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente
  • 4. Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam
  • 5. Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa
  • 6. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela
  • 7. Quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal
  • 8. Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal
  • 9. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo
  • 10. Sirva quente com arroz e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.