Torta de hambúrguer
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos inteiros
- - 2 xicaras (chá) de farinha
- - 1/2 xícara (chá) de oleo
- - 2 xicaras (chá)de leite
- - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- - 50g de queijo ralado
- - 1 cebola pequena picada
- - 1/2 dente de alho picado
- - 1/2 caldo de legumes (cubo)
- - oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
- - queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
- Recheio
- - 8 hamburguers inteiros crus
- - 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- - 200g de queijo mussarela em cubos
- - cebola e orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes fa massa no liquidificador com excessão do fermento
- 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- 3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo
- 4. coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano
- 5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão
- 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.