Torta de hambúrguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xicaras (chá) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de oleo
  • - 2 xicaras (chá)de leite
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • - oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • - queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
  • Recheio
  • - 8 hamburguers inteiros crus
  • - 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • - 200g de queijo mussarela em cubos
  • - cebola e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes fa massa no liquidificador com excessão do fermento
  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • 3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo
  • 4. coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano
  • 5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Farofa com casca de abacaxi e talos
Farofa com casca de abacaxi e talos
10 porções
45 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.