Torta de hambúrguer

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

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ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xicaras (chá) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de oleo
  • - 2 xicaras (chá)de leite
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • - oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • - queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
  • Recheio
  • - 8 hamburguers inteiros crus
  • - 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • - 200g de queijo mussarela em cubos
  • - cebola e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes fa massa no liquidificador com excessão do fermento
  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • 3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo
  • 4. coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano
  • 5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar

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