Torta de hambúrguer

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xicaras (chá) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de oleo
  • - 2 xicaras (chá)de leite
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • - oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • - queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
  • Recheio
  • - 8 hamburguers inteiros crus
  • - 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • - 200g de queijo mussarela em cubos
  • - cebola e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes fa massa no liquidificador com excessão do fermento
  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • 3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo
  • 4. coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano
  • 5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.