Torta de hambúrguer

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xicaras (chá) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de oleo
  • - 2 xicaras (chá)de leite
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - 50g de queijo ralado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1/2 caldo de legumes (cubo)
  • - oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
  • - queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
  • Recheio
  • - 8 hamburguers inteiros crus
  • - 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • - 200g de queijo mussarela em cubos
  • - cebola e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes fa massa no liquidificador com excessão do fermento
  • 2. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • 3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo
  • 4. coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano
  • 5. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão
  • 6. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.