Arroz Doce Vegano
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1 litro de leite de soja
- - 1/2 litro de água
- - 2 paus de canela
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 50g de arroz branco
- - 1 xícara de chá de mel de arroz ou outro adoçante
- - Canela em pó para polvilhar, se desejar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite de soja, a água, a canela, o sal e a baunilha.
- 2. Deixei ferver e adicione o arroz.
- 3. Depois de levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- 4. Coloque o mel de arroz, mexa e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
- 5. Se estiver muito líquido, engrosse com um pouco de maisena diluída em água fria.
- 6. Sirva polvilhado com canela em pó, se desejar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.