Torta de Pessegos com Iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoitos tipo maizena
  • - 100g de margarina
  • Recheio
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 1/2 lata de Pessegos em calda fatiados
  • - 2 colheres (sopa) de geléia de damasco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potencia alta.
  • 2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogenea.
  • 3. Forre o fundo e as laterais da forma.
  • 4. Leve ao microondas por 4 e 5 na potencia alta.
  • 5. Reserve.
  • Recheio
  • 6. Bata os ovos com açúcar ,até ficar homogeneo.
  • 7. Junte a farinha de trigo e o iogurte e misture bem.
  • 8. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potencia alta, mexendo a cada minuto.
  • 9. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  • 10. Disponha as fatias de pessego sobre o creme.
  • 11. Misture a geléia com 2 colheres (sopa)de água e espalhe sobre a superfície da torta.
  • 12. Leve a geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.