Torta de Pessegos com Iogurte
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- Massa
- - 1 pacote de biscoitos tipo maizena
- - 100g de margarina
- Recheio
- - 2 ovos
- - 3 colheres (sopa) de açucar
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 2 potes de iogurte natural
- - 1/2 lata de Pessegos em calda fatiados
- - 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potencia alta.
- 2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogenea.
- 3. Forre o fundo e as laterais da forma.
- 4. Leve ao microondas por 4 e 5 na potencia alta.
- 5. Reserve.
- Recheio
- 6. Bata os ovos com açúcar ,até ficar homogeneo.
- 7. Junte a farinha de trigo e o iogurte e misture bem.
- 8. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potencia alta, mexendo a cada minuto.
- 9. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
- 10. Disponha as fatias de pessego sobre o creme.
- 11. Misture a geléia com 2 colheres (sopa)de água e espalhe sobre a superfície da torta.
- 12. Leve a geladeira por 4 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.