Torta de Pessegos com Iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoitos tipo maizena
  • - 100g de margarina
  • Recheio
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 1/2 lata de Pessegos em calda fatiados
  • - 2 colheres (sopa) de geléia de damasco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potencia alta.
  • 2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogenea.
  • 3. Forre o fundo e as laterais da forma.
  • 4. Leve ao microondas por 4 e 5 na potencia alta.
  • 5. Reserve.
  • Recheio
  • 6. Bata os ovos com açúcar ,até ficar homogeneo.
  • 7. Junte a farinha de trigo e o iogurte e misture bem.
  • 8. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potencia alta, mexendo a cada minuto.
  • 9. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  • 10. Disponha as fatias de pessego sobre o creme.
  • 11. Misture a geléia com 2 colheres (sopa)de água e espalhe sobre a superfície da torta.
  • 12. Leve a geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
Pipoca de Leite Ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.