Torta de Pessegos com Iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoitos tipo maizena
  • - 100g de margarina
  • Recheio
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 1/2 lata de Pessegos em calda fatiados
  • - 2 colheres (sopa) de geléia de damasco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potencia alta.
  • 2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogenea.
  • 3. Forre o fundo e as laterais da forma.
  • 4. Leve ao microondas por 4 e 5 na potencia alta.
  • 5. Reserve.
  • Recheio
  • 6. Bata os ovos com açúcar ,até ficar homogeneo.
  • 7. Junte a farinha de trigo e o iogurte e misture bem.
  • 8. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potencia alta, mexendo a cada minuto.
  • 9. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  • 10. Disponha as fatias de pessego sobre o creme.
  • 11. Misture a geléia com 2 colheres (sopa)de água e espalhe sobre a superfície da torta.
  • 12. Leve a geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.