Torta de Pessegos com Iogurte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoitos tipo maizena
  • - 100g de margarina
  • Recheio
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 1/2 lata de Pessegos em calda fatiados
  • - 2 colheres (sopa) de geléia de damasco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potencia alta.
  • 2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogenea.
  • 3. Forre o fundo e as laterais da forma.
  • 4. Leve ao microondas por 4 e 5 na potencia alta.
  • 5. Reserve.
  • Recheio
  • 6. Bata os ovos com açúcar ,até ficar homogeneo.
  • 7. Junte a farinha de trigo e o iogurte e misture bem.
  • 8. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potencia alta, mexendo a cada minuto.
  • 9. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  • 10. Disponha as fatias de pessego sobre o creme.
  • 11. Misture a geléia com 2 colheres (sopa)de água e espalhe sobre a superfície da torta.
  • 12. Leve a geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.