Torta de Pessegos com Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoitos tipo maizena
  • - 100g de margarina
  • Recheio
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 potes de iogurte natural
  • - 1/2 lata de Pessegos em calda fatiados
  • - 2 colheres (sopa) de geléia de damasco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potencia alta.
  • 2. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogenea.
  • 3. Forre o fundo e as laterais da forma.
  • 4. Leve ao microondas por 4 e 5 na potencia alta.
  • 5. Reserve.
  • Recheio
  • 6. Bata os ovos com açúcar ,até ficar homogeneo.
  • 7. Junte a farinha de trigo e o iogurte e misture bem.
  • 8. Coloque esta mistura em um refratário e leve ao microondas por 4 minutos na potencia alta, mexendo a cada minuto.
  • 9. Retire do microondas e coloque o recheio sobre a massa reservada.
  • 10. Disponha as fatias de pessego sobre o creme.
  • 11. Misture a geléia com 2 colheres (sopa)de água e espalhe sobre a superfície da torta.
  • 12. Leve a geladeira por 4 horas

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.