Bolo light de chocolate e aveia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernando Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de aveia
  • - 4 colheres de leite ou de iogurte
  • - 3 colheres de adoçante
  • - 3 colheres de achocolatado light
  • - 1 colher de cacau
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater tudo e colocar no forno a 180 graus por 25min
  • Informações adicionais:
  • Cobertura a sua escolha .

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.