Bolo light de chocolate e aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernando Silva

ingredientes

  • - 4 colheres de aveia
  • - 4 colheres de leite ou de iogurte
  • - 3 colheres de adoçante
  • - 3 colheres de achocolatado light
  • - 1 colher de cacau
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater tudo e colocar no forno a 180 graus por 25min
  • Informações adicionais:
  • Cobertura a sua escolha .

mais receitas recomendadas para voce

Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernando Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.