Bolo light de chocolate e aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernando Silva

ingredientes

  • - 4 colheres de aveia
  • - 4 colheres de leite ou de iogurte
  • - 3 colheres de adoçante
  • - 3 colheres de achocolatado light
  • - 1 colher de cacau
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater tudo e colocar no forno a 180 graus por 25min
  • Informações adicionais:
  • Cobertura a sua escolha .

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernando Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.