Bolo light de chocolate e aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernando Silva

ingredientes

  • - 4 colheres de aveia
  • - 4 colheres de leite ou de iogurte
  • - 3 colheres de adoçante
  • - 3 colheres de achocolatado light
  • - 1 colher de cacau
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater tudo e colocar no forno a 180 graus por 25min
  • Informações adicionais:
  • Cobertura a sua escolha .

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernando Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.