Brownie de Kit Kat

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175g de Manteiga sem sal
  • - 4 ovos
  • - 250g de Chocolate meio amargo
  • - 375g de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
  • - 1/2 colher de café de fermento químico em pó
  • - 250g de Farinha de trigo
  • - 4 a 6 barras de KitKat

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga. misture até que o chocolate incorpore na manteiga. em uma tigela, adicione os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture bem.
  • 3. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e misture. acrescente a mistura de chocolate com manteiga e mexa até ficar um creme homogêneo. adicione a farinha aos poucos e misture. despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e farinha.
  • 4. Coloque os kitkats sobre toda a massa e finalize despejando o resto da massa, cobrindo os kitkats. leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos ou até que a superfície esteja quebradiça. sirva com uma bola de sorvete!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.