Brownie de Kit Kat

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 175g de Manteiga sem sal
  • - 4 ovos
  • - 250g de Chocolate meio amargo
  • - 375g de açúcar
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
  • - 1/2 colher de café de fermento químico em pó
  • - 250g de Farinha de trigo
  • - 4 a 6 barras de KitKat

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Derreta o chocolate e a manteiga. misture até que o chocolate incorpore na manteiga. em uma tigela, adicione os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture bem.
  • 3. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e misture. acrescente a mistura de chocolate com manteiga e mexa até ficar um creme homogêneo. adicione a farinha aos poucos e misture. despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e farinha.
  • 4. Coloque os kitkats sobre toda a massa e finalize despejando o resto da massa, cobrindo os kitkats. leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos ou até que a superfície esteja quebradiça. sirva com uma bola de sorvete!

mais receitas recomendadas para voce

Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.