Brownie de Kit Kat
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 175g de Manteiga sem sal
- - 4 ovos
- - 250g de Chocolate meio amargo
- - 375g de açúcar
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
- - 1/2 colher de café de fermento químico em pó
- - 250g de Farinha de trigo
- - 4 a 6 barras de KitKat
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180 graus.
- 2. Derreta o chocolate e a manteiga. misture até que o chocolate incorpore na manteiga. em uma tigela, adicione os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture bem.
- 3. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e misture. acrescente a mistura de chocolate com manteiga e mexa até ficar um creme homogêneo. adicione a farinha aos poucos e misture. despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e farinha.
- 4. Coloque os kitkats sobre toda a massa e finalize despejando o resto da massa, cobrindo os kitkats. leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos ou até que a superfície esteja quebradiça. sirva com uma bola de sorvete!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.