Brownie de Kit Kat
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 175g de Manteiga sem sal
- - 4 ovos
- - 250g de Chocolate meio amargo
- - 375g de açúcar
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
- - 1/2 colher de café de fermento químico em pó
- - 250g de Farinha de trigo
- - 4 a 6 barras de KitKat
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180 graus.
- 2. Derreta o chocolate e a manteiga. misture até que o chocolate incorpore na manteiga. em uma tigela, adicione os ovos, a essência de baunilha, o açúcar e misture bem.
- 3. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e misture. acrescente a mistura de chocolate com manteiga e mexa até ficar um creme homogêneo. adicione a farinha aos poucos e misture. despeje metade da massa em uma assadeira antiaderente ou untada com manteiga e farinha.
- 4. Coloque os kitkats sobre toda a massa e finalize despejando o resto da massa, cobrindo os kitkats. leve para assar no forno a 180 graus por 20 minutos ou até que a superfície esteja quebradiça. sirva com uma bola de sorvete!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
- - Bolo de Laranja Caseiro
- - Rocambole tradicional de café
- - Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
- - Cheesecake New York-Style muito saboroso
- - Brownie Tradicional De Chocolate
- - Bolo de Farinha de Rosca Jóia
- - Torta de Leite Condensado com Coco
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.