Brownie de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 210g de farinha de trigo
  • - 340g de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 150ml de óleo de canola ou milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos
  • 3. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºc por 15 minutos
  • 4. Diminua para 200ºc e asse por mais 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. sirva morno ou em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.