Brownie de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 210g de farinha de trigo
  • - 340g de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 150ml de óleo de canola ou milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos
  • 3. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºc por 15 minutos
  • 4. Diminua para 200ºc e asse por mais 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. sirva morno ou em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
Cuscuz Paulista: Saboroso, colorido e nostálgico, a receita perfeita!
6 porções
45 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.