Brownie de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 210g de farinha de trigo
  • - 340g de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 150ml de óleo de canola ou milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos
  • 3. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºc por 15 minutos
  • 4. Diminua para 200ºc e asse por mais 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. sirva morno ou em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
Brigadeirão Rápido e Prático de Biscoito Recheado
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Xadrezinho Romeu e Julieta
Xadrezinho Romeu e Julieta
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.