Brownie de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 210g de farinha de trigo
  • - 340g de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 1/4 de colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 ovos
  • - 150ml de óleo de canola ou milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro
  • 2. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos
  • 3. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºc por 15 minutos
  • 4. Diminua para 200ºc e asse por mais 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. sirva morno ou em temperatura ambiente.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.