Brownie de chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 210g de farinha de trigo
- - 340g de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- - 1/4 de colher (chá) de sal
- - 2 colheres (chá) de canela em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 4 ovos
- - 150ml de óleo de canola ou milho
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro
- 2. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos
- 3. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºc por 15 minutos
- 4. Diminua para 200ºc e asse por mais 7 minutos
- 5. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. sirva morno ou em temperatura ambiente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.