Bolo de laranja de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • Suco de 2 laranjas
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a calda
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Suco de 1 laranja

modo de preparo

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento
  • 1. Transfira a massa para uma vasilha e adicione agora a farinha. mexa bem
  • 2. Por último adicione o fermento e misture bem novamente até ficar bem homogêneo
  • 3. Em uma forma de silicone sem precisar untar ou uma forma untada e enfarinhada com furo no meio, despeje toda massa
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos mais ou menos, fogo médio
  • Calda
  • 5. Em uma panela, fogo baixo, adicione os ingredientes e mexa bem até levantar fervura
  • 6. Desligue o fogo e reserve
  • Finalização
  • 7. Espere esfriar, desenforme o bolo e finalize colocando toda calda por cima dele
  • 8. Sirva!
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com um cafezinho gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
null
50 Minutos
Pão de Queijo no Micro-ondas
Pão de Queijo no Micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.