Bolo de laranja de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- Suco de 2 laranjas
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 3 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a calda
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - Suco de 1 laranja
modo de preparo
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento
- 1. Transfira a massa para uma vasilha e adicione agora a farinha. mexa bem
- 2. Por último adicione o fermento e misture bem novamente até ficar bem homogêneo
- 3. Em uma forma de silicone sem precisar untar ou uma forma untada e enfarinhada com furo no meio, despeje toda massa
- 4. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos mais ou menos, fogo médio
- Calda
- 5. Em uma panela, fogo baixo, adicione os ingredientes e mexa bem até levantar fervura
- 6. Desligue o fogo e reserve
- Finalização
- 7. Espere esfriar, desenforme o bolo e finalize colocando toda calda por cima dele
- 8. Sirva!
- 9. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva com um cafezinho gostoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.