Bolo Negro
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 1 xícara de chá de leite quente
- - 4 gemas
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de chá de bicabornato
- - 1 xícara de chá de castanha do Pará picada
- - 4 claras em neve
- - 3 colheres de sopa de geléia de morango
modo de preparo
- 1. Bata bem o chocolate em pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
- 2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o bicabornato misturando levemente.
- 3. Por último, junte as castanhas do pará e as claras em neve.
- 4. Asse em fôrma untada, em forno médio (175°c) por 35 minutos.
- 5. Desenforme e cubra com a geléia de morango ou outra cobertura de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.