Bolo Negro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite quente
  • - 4 gemas
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de castanha do Pará picada
  • - 4 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de geléia de morango

modo de preparo

  • 1. Bata bem o chocolate em pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
  • 2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o bicabornato misturando levemente.
  • 3. Por último, junte as castanhas do pará e as claras em neve.
  • 4. Asse em fôrma untada, em forno médio (175°c) por 35 minutos.
  • 5. Desenforme e cubra com a geléia de morango ou outra cobertura de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.