Bolo Negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite quente
  • - 4 gemas
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de castanha do Pará picada
  • - 4 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de geléia de morango

modo de preparo

  • 1. Bata bem o chocolate em pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
  • 2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o bicabornato misturando levemente.
  • 3. Por último, junte as castanhas do pará e as claras em neve.
  • 4. Asse em fôrma untada, em forno médio (175°c) por 35 minutos.
  • 5. Desenforme e cubra com a geléia de morango ou outra cobertura de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos