Bolo Negro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite quente
  • - 4 gemas
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de castanha do Pará picada
  • - 4 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de geléia de morango

modo de preparo

  • 1. Bata bem o chocolate em pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
  • 2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o bicabornato misturando levemente.
  • 3. Por último, junte as castanhas do pará e as claras em neve.
  • 4. Asse em fôrma untada, em forno médio (175°c) por 35 minutos.
  • 5. Desenforme e cubra com a geléia de morango ou outra cobertura de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.