Bolo Natalino
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Suelen Medeiros
ingredientes
- Recheio
- - 50 gramas de nozes
- - 50 gramas de castanha de cajú
- - 50 gramas de castanha do Pará
- - 150 gramas de uvas-passas
- - 150 gramas de frutas cristalizadas
- - 50 gramas de ameixa sem caroço
- Massa
- - 225 gramas de manteiga
- - 225 gramas de açúcar
- - 225 gramas de farinha de trigo
- - 4 ovos grandes
- - 1 colher (sopa) de canela em pó
- - 1 xícara de conhaque
modo de preparo
- Recheio
- 1. Corte em pedaços as castanhas e a ameixa, junte todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
- Massa
- 2. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bater bem.
- 3. Com a batedeira ainda ligada adicione os ovos (um a um).
- 4. Em seguida adicione a farinha de trigo, canela e o conhaque, bater bem até formar uma massa homogênea.
- 5. Desligue a batedeira, adicione o recheio á massa e misture.
- 6. Por em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º c.
- Informações adicionais:
- Sugestão: polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
- - Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
- - Bolo de Limão Verde
- - Bolo de Coca-Cola
- - Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
- - Brigadeiro de leite ninho com Nutella
- - Bolo de Cocada com Ameixa receita secreta da minha tia
- - Torta de Limão de Padaria
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.