Bolo Natalino

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suelen Medeiros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 50 gramas de nozes
  • - 50 gramas de castanha de cajú
  • - 50 gramas de castanha do Pará
  • - 150 gramas de uvas-passas
  • - 150 gramas de frutas cristalizadas
  • - 50 gramas de ameixa sem caroço
  • Massa
  • - 225 gramas de manteiga
  • - 225 gramas de açúcar
  • - 225 gramas de farinha de trigo
  • - 4 ovos grandes
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 1 xícara de conhaque

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Corte em pedaços as castanhas e a ameixa, junte todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
  • Massa
  • 2. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bater bem.
  • 3. Com a batedeira ainda ligada adicione os ovos (um a um).
  • 4. Em seguida adicione a farinha de trigo, canela e o conhaque, bater bem até formar uma massa homogênea.
  • 5. Desligue a batedeira, adicione o recheio á massa e misture.
  • 6. Por em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º c.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suelen Medeiros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.