Bolo Natalino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suelen Medeiros

ingredientes

  • Recheio
  • - 50 gramas de nozes
  • - 50 gramas de castanha de cajú
  • - 50 gramas de castanha do Pará
  • - 150 gramas de uvas-passas
  • - 150 gramas de frutas cristalizadas
  • - 50 gramas de ameixa sem caroço
  • Massa
  • - 225 gramas de manteiga
  • - 225 gramas de açúcar
  • - 225 gramas de farinha de trigo
  • - 4 ovos grandes
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 1 xícara de conhaque

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Corte em pedaços as castanhas e a ameixa, junte todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
  • Massa
  • 2. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bater bem.
  • 3. Com a batedeira ainda ligada adicione os ovos (um a um).
  • 4. Em seguida adicione a farinha de trigo, canela e o conhaque, bater bem até formar uma massa homogênea.
  • 5. Desligue a batedeira, adicione o recheio á massa e misture.
  • 6. Por em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º c.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos