Bolo Natalino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suelen Medeiros

ingredientes

  • Recheio
  • - 50 gramas de nozes
  • - 50 gramas de castanha de cajú
  • - 50 gramas de castanha do Pará
  • - 150 gramas de uvas-passas
  • - 150 gramas de frutas cristalizadas
  • - 50 gramas de ameixa sem caroço
  • Massa
  • - 225 gramas de manteiga
  • - 225 gramas de açúcar
  • - 225 gramas de farinha de trigo
  • - 4 ovos grandes
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 1 xícara de conhaque

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Corte em pedaços as castanhas e a ameixa, junte todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
  • Massa
  • 2. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bater bem.
  • 3. Com a batedeira ainda ligada adicione os ovos (um a um).
  • 4. Em seguida adicione a farinha de trigo, canela e o conhaque, bater bem até formar uma massa homogênea.
  • 5. Desligue a batedeira, adicione o recheio á massa e misture.
  • 6. Por em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º c.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos