Bolo integral de banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • - 1/2 xícara (de chá) de óleo de canola
  • - 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1 xícara (de chá) de aveia
  • - 2 xícaras (de chá, não muito cheias) de açúcar mascavo
  • - Canela para salpicar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  • 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  • 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.