Bolo de leite ninho recheado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- Massa
- - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 3 ovos
- - 60 ml de leite
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 4 colheres de sopa de leite em pó
- - 6 colheres de sopa de manteiga
- Para a cobertura e recheio
- - 2 claras em neve
- - 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 leite condensado
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1 colher de chá de suco de limão
modo de preparo
- Massa
- 1. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficar bem homogêneo
- 2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo
- 3. Agora adicione os ovos
- 4. Adicione o leite em pó e em seguida o leite
- 5. Desligue o adicione o fermento, misture com ajuda de uma colher
- 6. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, mas ou menos 40 minutos ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.